انا اعاني من خروج الدم مع المنيماهي اسبابه مع العلم انا مريض بالسكري و

icon 16 يونيو 2013
أنا عمري 48 سنه أعاني من خروج الدم مع المني..ماهي اسبابه مع العلم انا مريض بالسكري واتناول مميع للدم(الاسبرين) ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لقد شرح لك الدكتور فايز بيبي أسباب الدم في المني، وأضيف أن المميع قد يكون السبب أيضاً، راجع طبيبك لتقييم الحالة.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أسباب خروج الدم مع المني، 1- الإفراط في ممارسة العادة السرية بالنسبة لغير المتزوجين أو الإفراط في الجماع للمتزوجين. 2- وجود أجسام غريبة داخل قناة مجرى البول. 3- التهابات البروستاتا والحويصلة المنوية والخصيتين. 4- وجود بعض الأمراض مثل ضغط الدم أو بعض أمراض الدم. 5- وجود حصوات في المثانة أو البروستاتا. 6- في كثير من الأحيان لا يكون هناك سبب محدد، وهذه هي أغلب الحالات. وبما انك لم تشرح كل ظروف وتاريخ ما تعاني منه كتبت لك الاسباب بشكل عام ولهذا من الافضل مراجعة طبيب لكي يتوصل الى سبب ما تعانيه