انا اعاني من تاخر دوره الشهريه عملت فحوصات للهرمونات جميعها ونتائج سلي

icon 4 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا فتاه ابلغ من العمر 18اعاني من تاخر دوره الشهريه عملت فحوصات للهرمونات جميعها ونتائج سليمه لكن لا تاتيني الدوره كل شهر تاتيني شهر اه وشهر لاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكن استعمال حبوب Diane لمدة 21 يوما ويوقف بعدها لمدة اسبوع استعمال الدواء يتم بعد استشارة اختصاصي النسائيه ودراسة حالتك الصحيه