انا اعاني من القذف السريع خلال دقيقه او اقل يتم القذف ابي علاج دائم لن

icon 27 مارس 2015
السلام عليكم انا اعاني من القذف السريع خلال دقيقه او اقل يتم القذف ابي علاج دائم لن الكريمات وبخاخات البنج تسبب ارتخاء القضيب وهل الجراحه افضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل انت متزوج ؟ القذف السريع لا يمكن تشخيصه بشكل صحيح الا اذا كان الرجل متزوجا وكان القذف بالعلاقة الجنسية الصحيحة اي الايلاج وعندها يمكن القول ان هناك سرعة ام لا اما اذا كنت عازب والسرعة في القذف ناتجة عن الاستمناء فهذا لا يمكن اعتماده لذا ارجوا منك التوضيح بهذا الموضوع لنستطيع افادتك بأعطائك الارشادات اللازمة