انا اعاني من العاده السريه واحاول مده الابتعاد عنها ولكني لا استطيع وا

icon 28 يناير 2014
انا اعاني من العاده السريه واحاول منذ مده الابتعاد عنها ولكني لا استطيع وانا اعلم بانها محرمه ولكن انا متعوده على ممارستها كلما ذهبت للاستحمام اريد حل لهذي المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك الإسراع في الحمام وعدم البقاء طويلاً، وثانياً عليك ممارسة هوايات جديدة مثل الرياضة والمطالعة أو غيرها من الهوايات المفيدة وإشغال وقتك بحيث لا تفكري في الجنس كثيراً.