انا اعاني من السكري والظغط واعاني من عدم انتصاب القضيب المساعده ماهوه

icon 1 أبريل 2015
انا اعاني من السكري والظغط منذ 30عام واعاني من عدم انتصاب القضيب ارجو المساعده ماهوه العلاح للانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
استشير طبيبك المعالج للسكري و الضغط. يجب أن يكون مخزون السكر لديك ثابت و متزن. من الممكن أن يتأكد الطبيب أيضا أن الأدوية التي تأخذها للضغط لا تسبب مشاكل جنسية، كما يجب أن يتأكد من وزنك و من مستوى التيتستوستيرون و الكوليستيرول لديك. من بعد ذلك، من الممكن أن يصف لك دواد للانتصاب. أدوية الانتصاب لديها عوارض جانبية و تحتاج وصفة طبيب