انا اعاني من ادمان شديد في العادة السرية علما اني اقوم بها يوميا بماذا

icon 15 نوفمبر 2011
انا شاب اعاني من ادمان شديد في العادة السرية علما اني اقوم بها يوميا بماذا تنصحوني وماذا افعل ولا ادري ما سبب الهيجان الذي انا فيه ( لست متزوج)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصحك بتغيير أفكارك والتفكير بأشياء مفيدة في حياتك، وممارسة هوايات مختلفة ما عدا الجنس، مثل الرياضة والمطالعة وغيرها يمكنك تناول المهدئات بعد استشارة طبيبك.