انا اشرب سوايل كثيره وتغغير لون السايل المنوي له اضرار مقبل علي زواج وش تنصحوني فيه كيف استعد لصحه جنسيه سليمه

icon 6 أبريل 2015
انا اشرب سوايل كثيره وتغغير لون السايل المنوي له اضرار مقبل علي زواج وش تنصحوني فيه كيف استعد لصحه جنسيه سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تزوج وتوكل على الله... حافظ على ممارسة الرياضه .....حافظ على غذائك الصحي المتوازن والسليم اكثر من العسل وحبة البركه والمكسرات وغذاء ملكات النحل