انا عاما انقطع عني نزول السائل المنوي مني حوالي اشهر هل اعاني من اي مش

icon 17 نوفمبر 2011
انا شاب عمري 19 عاماً إنقطع عني نزول السائل المنوي مني حوالي 7 اشهر هل اعاني من اي مشاكل وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق،فالجسم يتصرف حسب حاجته.
طاقم الطبي
لا داعي لنزول المني باستمرار لتأكيد صحتك الجنسية، إذا كنت تشك في شيء فعليك عمل فحص للمنويات في أي مختبر.
طاقم الطبي
المني ليس كالعلادة الشهرية ولا ينزل إلا عند اإثارة الجنسية مثل الاحتلام والاستمناء، توقف عن ممارسة العادة السرية، وستهود الأمور إلى طبيعتها.