ان قضيبي مائل للاسفل بشكل ملحوظ هل عيب خلقي ام ضعف جنسي مع الاعتماد ان

icon 15 سبتمبر 2015
ان قضيبي مائل للأسفل بشكل ملحوظ هل هذا عيب خلقي ام ضعف جنسي ؟ مع الاعتماد اني اقوم بالعادة السريه بشكل كبير .. وايضا نتج عن العادة سرعه القذف واريد الحل اذا تكرمت ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو تقليل العادة السرية وتحسين لياقتك البدنية وستتحسن بالتدريج.ميلان القضيب ليس مشكلة طبية إذا لم يعيق الإيلاج.