ان تظهر اعراض الايدز مثل الطفح الجلدي خلال يوم من الجماع حيث استخدمت ا

icon 21 أبريل 2014
هل يمكن ان تظهر اعراض الايدز مثل الطفح الجلدي خلال 13 يوم من الجماع حيث استخدمت الواقي الذكري وكيف يكون شكل الطفح الجلدي واين يكون موقعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك استعملت الواقي الذكري فان الاحتماليه للاصابه ضئيله جدا جدا......والشرط الاخر هو ..هل فعلا الطرف الاخر مصابا باايدز حتى ينتقل المرض لك؟ تستطيع عمل فحص مخبري سريع كي تريح نفسك وتنهي الشكوك