ان تصاب الخصية اليسرى بالضمور بعد تورمها واحمرارها وان تصبح اقل حجما ع

icon 15 نوفمبر 2013
هل يمكن ان تصاب الخصية اليسرى بالضمور بعد تورمها واحمرارها وان تصبح اقل حجما عن اليسرى وما هو اسم هذا المرض وهل يؤثر على القدرة الجنسية وعلى حجم العضو التناسلى حيث يبلغ الطول عند الانتصاب 12 سم.وشكرا"

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب قبل اي شيء معرفة سبب تورم الخصيه....... ان كان السبب التواء الاورده.... فانها حاله طارئه .فان تثبيت الخصيه الاخرى ضروري اما ان كان السبب التهابات عاديه فالعلاج ممكن