امارس العاده السريه بكثره . ولحظة ضعف بل انتصاب . هل هو بسبب العاده . ومل الوقت المطلوب لذهاب اثار العاده السرية

icon 23 يوليو 2014
امارس العاده السريه بكثره . ولحظة ضعف بل انتصاب . هل هو بسبب العاده . ومل الوقت المطلوب لذهاب اثار العاده السرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
توقف عن العادة السرية فهي سبب المشاكل النفسية والعضوية وانتبه الى غذاؤك الذي يجب ان يكون صحي ومتوازن ومارس الرياضة اليومية وسيصبح كل شيء على ما يرام
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ستزول جميع الاثار مع مرور الوقت.. ولا يوجد وقت محدد لذلك حافظ على غذائك المتوازن مارس الرياضه واكثر من التقرب من الخالق سبحانه...