امارس العادة السرية لمدة خمس سنوات مع مشاهدة الافلام الاباحية و اصبحت لا اتأثر بالمشاهد و لا يحدث انتصاب و اصبح هناك ترهل و خدوش بجلد القضيب ما هو الحل و هل صرت عاجزا جنسيا 20

icon 27 ديسمبر 2017
امارس العادة السرية لمدة خمس سنوات مع مشاهدة الافلام الاباحية و اصبحت لا اتأثر بالمشاهد و لا يحدث انتصاب و اصبح هناك ترهل و خدوش بجلد القضيب ما هو الحل و هل صرت عاجزا جنسيا 20

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
توقف عن الممارسه القبيحة وستعود الامور الى طبيعتها مع مرور الوقت

تعليقات الزائرين

حسن حسين حسن حسين

قضيبي لا ينتصب مع العلم ان مدمن العادة السرية و الافلام الاباحية

icon 11 ديسمبر 2021