امارس العادة السرية عن طريق الضغط على القضيب من الجانب بواسطه الاصبعين و الان انا مقبل على الزواج بعد مدة 6 شهور و احس بضعف الانتصاب لانى امارسها من فترة كبيرة جدا

icon 16 مارس 2016
امارس العادة السرية عن طريق الضغط على القضيب من الجانب بواسطه الاصبعين و الان انا مقبل على الزواج بعد مدة 6 شهور و احس بضعف الانتصاب لانى امارسها من فترة كبيرة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
افضل علاج هو الامتناع عن هذه العادة السيئة لما لها من اضرار نفسية وجسمانية على ممارسيها قبل او بعد الزواج