امارس العادة السرية بكثرة في السنوات الماضية و انا مقبل على الزواج وجد

icon 11 مايو 2018
امارس العادة السرية بكثرة في السنوات 5 الماضية و انا مقبل على الزواج . وجدت ان لدي ضعف انتصاب و سرعة قذف شديدة و افرازات اثناء المداعبة تخرج من قضيبي . ما الحل.و هل يمكن شفاء .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا تقلق ,توقف عن العادة السرية. تعود الامور لطبيعتها , سلامات