امارس العادة السرية بافراط من واﻻن اصبح وزواجي بعد اربع شهور هل يستطيع

icon 23 أبريل 2014
امارس العادة السرية بافراط من عمري 15 واﻻن اصبح عمري 17 وزواجي بعد اربع شهور :( هل يستطيع زوجي معرفة اني امارس العادة السرية ؟! وهل العادة السرية تأثر على عذريتي !! مع العلم لم ادخل اصباعي فقط اوداعب .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية لا تزيل غشء البكارة إذا لم يتم إدخال شيء صلب في المهبل، وكذلك لا يمكن للزوج معرفة ذلك، ولكن عليك وقف العادة والتحضير للعلاقة الزوجية.