النشاط الجنسي والانتصاب اراه دون المستوى المطلوب علما اني خلال الجماع

icon 26 سبتمبر 2015
السلام عليكم .. عمري 48 سنة .. النشاط الجنسي والانتصاب اراه دون المستوى المطلوب .. علماً اني خلال الجماع افكر كثيراً بعدم قدرة العضو على الانتصاب .. هل هناك عقار لز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج