العمراشعر بالم في الخصية اليمنى وبعد الفحص الازم تبين من وجود دوالي من

icon 9 مارس 2015
العمر25اشعر بالم في الخصية اليمنى وبعد الفحص الازم تبين من وجود دوالي من 8اشهر ولم اقم بالعلاج. وكان الانتصاب جيد والقذف جيد اما الان قبل القذف لايكون الانتصاب كالمعتاد وبعد القذف يرتخي القضيب في غضون 10ثواني ومع القذف اشعر بحرقة في الراس الضيب لماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل العادة السرية، وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.