السﻻم مشكلتي هيه عدم القذف من القضيب عند ادخاله بالمهبل اثناء الجماع ب

icon 5 يونيو 2015
السﻻم عليكم مشكلتي هيه عدم القذف من القضيب عند ادخاله بالمهبل اثناء الجماع برايكم ماهو السبب؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وهل يتم القذف خارج المهبل؟ ان كان كذلك.....فعليك التدرب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سبب عدم القذف اثناء ادخال القضيب الي المهبل و القذف فقط اثناء الاستمناء بعد اخراج القضيب و هل يمكن حدوث حمل اذا تم القذف علي المهبل و تم ادخاله الساىل المنوي

icon 20 ديسمبر 2021