السﻻم اعاني من افرازات يسيرة على فتحة الذكر التهابات في اﻻحليل بسب اﻻش

icon 3 يونيو 2016
السﻻم عليكم، اعاني من افرازات يسيرة على فتحة الذكر-هناك التهابات في اﻻحليل بسب اﻻشريكية القولونية، كما هو مبين في التحليﻻت التي اجريتها. فما الحل للتخلص منها نهائيا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عدم ممارسة الجنس الشرجي تناول بعض المضادات الححيوية المناسبة، راجع اختصاصي جراحة مسالك وبلية.