السن متزوج لدى طفل اعانى من عدم الشعور بلذه عند القذف وكانه يوجد شيى ي

icon 14 أغسطس 2015
السن 32سنه متزوج لدى طفل اعانى من عدم الشعور بلذه عند القذف وكانه يوجد شيى يمنع خروج المنى ويوجد انتصاب للعضو الذكرى بعد القذف يبقى لمده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأسباب الأكثر شيوعا لعدم القذف هي إما أن يكون لديك انسداد أقنية القذف أو تعاني من القذف الرجوعي . انسداد أقنية القذف قد تكون خلقية أو مكتسبة عادة بسبب العدوى أو تندب من صدمة. تشخيص عدم القذف عدم القذف يمكن تشخيصه بواسطة الموجات فوق الصوتية في البروستاتا و الحويصلات المنوية حيث ينظر الحويصلات المنوية منتفخة بشكل ملحوظ . في بعض الأحيان قد تكون هذه واضح على فحص الصور الرقمية للمستقيم.