الاخوة الكرام بارك فيكم على جهودكم الاحظ بان الجلد على القضيب يغطي اغل

icon 11 أكتوبر 2013
الأخوة الكرام بارك الله فيكم على جهودكم منذ عام ألاحظ بأن الجلد على القضيب يغطي أغلب الرأس علمأ بأن هذه الحالة لم تكن في السابق العمر 30 عام ولا أمراض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد مشكلة في ذلك، ويمكن تقصير الجلد اذا كان مزعجا، راجع اختصاصي مسالك بولية.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كنت تستطيع ارجاع الجلد الى الاسفل والمحافظه على النظافه..فانه لا ضرر ابدا منه