الاجابة متزوج من شهر اعاني من ضعف الانتصاب عند الايلاج وعند المداعبة ي

icon 8 ديسمبر 2015
ارجو الاجابة25 متزوج من شهر اعاني من ضعف الانتصاب عند الايلاج وعند المداعبة يحدث انتصاب وفي الاستيقاظ الصبح اخدت نصف حبة فياجرا حدث انتصاب كامل وعدم ارتخاء عند الايلاج ما السب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السبب ضعف اللياقة البدنية ،عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.