اقوى علاج لتكبير القضيب من سم عند الانتصاب الى سم الرد سريعا مع العلم

icon 1 يوليو 2013
اقوى علاج لتكبير القضيب من 16سم عند الانتصاب الى 20سم اتمنى الرد سريعا مع العلم ان وزني 88كج وطولي 177سم وسني26وبلعب رياضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول الموجود كافي للعلاقة الجنسية وللانجاب، فلا تتعب نفسك وراء الوعود الخائبة، وخفف وزنك فهناك أمل بزيادة سنتيمتر واحد إذا نزلت عشرة كيلو ومارست الرياضة.