اقوم بالجنس الفموي لزوجي وعند بلوغه النشوة وقدفه للسائل المنوي الاحظ اصفرار وجهه هل هذا شيء عادي ام علي القلق وتوجيهه الى الطبيب اريد الاجابة بسرعة وشكرا

icon 27 يناير 2016
اقوم بالجنس الفموي لزوجي وعند بلوغه النشوة وقدفه للسائل المنوي الاحظ اصفرار وجهه هل هذا شيء عادي ام علي القلق وتوجيهه الى الطبيب اريد الاجابة بسرعة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اصفرار الوجه قد يكو علامة إصابته باليرقان، أو ربما ضعف الدم، وقد تكوني تغالين في الموضوع، على كل حال ينصح بعمل فحوصات عامة لدى اختصاصي أمراض باطنية.