اقمت علاقه عند مصابه بمرض الزهري وقد مضئ علا هاذي العلاقه سنتين ولله ا

icon 14 مايو 2015
دكتور اقمت علاقه عند امرأه مصابه بمرض الزهري وقد مضئ علا هاذي العلاقه سنتين ولله الحمد لم ينتقل لي المرض هل اذا استمريت في العلاقه سينتقل لي المرض في المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك التأكد أو المرض لم ينتقل بعمل فحص للمني والدم ومراجعة اختصاصي أمراض جلدية وتناسلية. فالعلاقة الجنسية تنقل المرض،!!يجب الامتناع عن اقامة علاقات جنسية، حتى تزول العدوى نهائياً .