اغتصبني قريبي و كان و كان عمره و لم يدخل قضيبه في فتحة الشرج و لم يقذف

icon 28 أبريل 2014
اغتصبني قريبي و كان عمري 6 و كان عمره 8 و لم يدخل قضيبه في فتحة الشرج و لم يقذف بالطبع و اخاف ان يكون حامل الايدز من احد اغتصبه و الان عمري 17 و لم يظهر اي اعراض المرض و لم تظهر عليه اي اعراض و عمره الان 19 هل من الممكن انتقال المرض دون القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دامت الحالة طبيعية ولا يوجد أعراض، فاحمد الله على سلامتك، في حال الشك يمكن عمل فحص للإيدز والسلام!