اعاني من مشكلة عدم انتصاب العضو الذكري بالشكل الكامل كما كان عندي في السابق حيث أنه الآن قليل الصلابة وسرعان ما يأتي أسأل المنوي. وخروج السائل المنوي عند عملية البراز

icon 22 أبريل 2016
اعاني من مشكلة عدم انتصاب العضو الذكري بالشكل الكامل كما كان عندي في السابق حيث أنه الآن قليل الصلابة وسرعان ما يأتي أسأل المنوي. وخروج السائل المنوي عند عملية البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.