اعاني من غياب الانتصاب الصباحي فما السبب مع اني مريض سكر ولكن كان العضو ينتصب....وهل يوجد ادويه لتحسين الحاله النفسيه لانخ قد يكون غياب الانتصاب بسبب نفسي.

icon 17 أبريل 2015
اعاني من غياب الانتصاب الصباحي فما السبب مع اني مريض سكر ولكن كان العضو ينتصب....وهل يوجد ادويه لتحسين الحاله النفسيه لانخ قد يكون غياب الانتصاب بسبب نفسي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عالج وحافظ على مستولى السكر الطبيعي..وستتحسن الامور تلقائيا