اعاني من ضعف انتصاب مفاجئ دون سوابق مع وجود رعشة قليلة في الجزء الايسر

icon 19 أغسطس 2014
عمري 23 اعاني من ضعف انتصاب مفاجئ دون سوابق مع وجود رعشة قليلة في الجزء الايسر من الرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا لم يكن هناك سبب عضوي او مرض ما وهذا ما استبعده بعمرك وبأن الوضع بدأ فجأة لذا اذا كنت من ممارسي العادة السرية فابتعد عنها نهائيا واهتم بغذاء صحي وبالرياضة وسيتحسن الحال بشكل ممتاز