اعاني من ضعف الجنسي علما انني راجعت الطبيب و عملت دوبلر واتضح من خلاله

icon 14 أبريل 2015
السلام عليكم. اعاني من ضعف الجنسي علما انني راجعت الطبيب و عملت دوبلر واتضح من خلاله انه لدي تسريب ويريدي . فهل لديكم علاج فعال للتسريب الوريدي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قبل وصف العلاج ، ينبغي النظر في العوامل التالية: - أي أمراض وأدوية موجودة من قبل. - درجة الراحة مع أسلوب العلاج. - يجب النظر في رضا الشريك، وملامح السلامة . يوصي الخبراء بقوة بمشاركة الشريك المريض في المساعدة في أي تعديل جنسي ضروري. بغض النظر عن العلاج، فإن اتباع اسلوب حياة صحي هو الخطوة الأولى والحاسمة لحفظ واستعادة وظيفة الانتصاب. وعن امكانية نجاح علاج التسرب الوريدي فقد تطور هائل في وسائل تشخيص وعلاج ضعف الانتصاب خلال السنوات القليلة الماضية و أصبح من الممكن علاج أغلب الحالات عن طريق تطور العلاج الطبي والموضعي والجراحي إن لزم الأمر،للمزيد راجع تسرب وريدي في القاموس.