اعاني من سيلان من المهبل كنت صغيرة والمادة مخاطية لونها ابيض لكنها تتر

icon 29 مايو 2010
اعاني من سيلان من المهبل منذ كنت صغيرة والمادة مخاطية لونها ابيض لكنها تترك اثارا صفراء على ملابسي الداخية فهل هذا مرض السيلان ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
معظم حالات السيلان تنتقل عن طريق العلاقه الجنسيه وتكون الافرازات صفراء داكنه واحيانا مصاحبه بحكه او حرقه بالبول. اما الافرازات التي تعانين منها فغالبا هي افرازات طبيعيه او يمكن ان تكون ناتجه عن التهابات فطريه او بكتيريه وعادة هذه الالتهابات تكون مصاحبه بحكه مهبليه او رائحه كريهه. لذلك انصحك بمراجعه طبيب النسائيه لفحص هذه الافرازات وزراعتها ومن ثم علاجها اذا استلزم الامر