اعاني من سرعة رهيبة بالقذف لا تستمر من ثواني وانا متزوج سنوات وجربت كل

icon 29 يوليو 2014
اعاني من سرعة رهيبة بالقذف لا تستمر اكثر من 5 ثواني وانا متزوج منذ8 سنوات وجربت كل الحلول ولكن لا فائدة فهل يمكنني استخدام مضادات الاكنئاب مثل الانافرانيل او البروزاك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تقول جربت كل الحلول ما هي قبل الدواء ادخل الى موقعنا وابحث عن القذف السريع وتعلم بعض الحركات التي تساعد في علاج سرعة القذف دون دواء