اعاني من ثاليل في الجهاز التناسلي في القضيب وعلى مستوى الوجه وبالتحديد في الرقبة والذقن وقد قمت بالكي ولم تنجح العملية لثلاث مرات متتالية . فما هو الحل افيدونا بالعلاج وجزاكم

icon 21 أكتوبر 2015
اعاني من ثاليل في الجهاز التناسلي في القضيب وعلى مستوى الوجه وبالتحديد في الرقبة والذقن وقد قمت بالكي ولم تنجح العملية لثلاث مرات متتالية . فما هو الحل افيدونا بالعلاج وجزاكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك علاج وتطعيم ضد الثآليل التناسلية راجع اختصاصي امراض جلدية.