اعاني من افرازات تميل الى اللون الاخضر تخرج من فتحة القضيب و لا اعاني من اي الام او التهابات فما هو السبب وان كانت اعراض مرض فما هو المرض

icon 10 أبريل 2016
اعاني من افرازات تميل الى اللون الاخضر تخرج من فتحة القضيب و لا اعاني من اي الام او التهابات فما هو السبب وان كانت اعراض مرض فما هو المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفرازات الخضراء قد تدل على وجود إنتان فطري أو جرثوميوهمتك عدة جراثيم قد تسبب الإفرازات من القضيب، ويجب عمل الفحوصات واللازمة للتشخيص الدقيق، راجع اختصاصي أمراض جلدية أو مسالك بولية.