اعاني من احمرار في رأس القضيب من حين الي آخر ويذهب مع نفسه بدون اي علاج فما هو سبب ذلك مع العلم بانه يحدث علي فترات متباعدة مع العلم بانني متزوج وامارس الجنس مرتان اسبوعيا. وشكرا جزيلا للاجابة

icon 20 أكتوبر 2013
اعاني من احمرار في رأس القضيب من حين الي آخر ويذهب مع نفسه بدون اي علاج فما هو سبب ذلك مع العلم بانه يحدث علي فترات متباعدة مع العلم بانني متزوج وامارس الجنس مرتان اسبوعيا. وشكرا جزيلا للاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون ناجم عن الاحتكاك أثناء الجماع، وربما تكون هناك التهابات لدى الزوجة، راجع اختصاصي جلدية أو ربما تراجع الزوجة طبيب نسائية.