اعانى من عدم نزول المنى داخل مهبل زوجتى متزوج شهور مارست العادة السرية

icon 13 مارس 2014
اعانى من عدم نزول المنى داخل مهبل زوجتى متزوج منذ 8 شهور مارست العادة السرية بكثرة وحتى الان , ذهبت لطبيب كتب لى كافجين واكس اد و رويال فور , الانتصاب ضعيف وعندما اخذ فايركتا ينتصب كالصاروخ ما العمل مع العلم لا ادخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لقد وَجدَ حوالي 40 % مِنْ المُعانين للقذف الرّجوعيّ أنّ إستعمالِ السُودُوإِيفِيدْرِين من الأسماء التجاريّه له Sudafed، يُحسّن كمية القذف بشكل ملحوظ. و قد استخدم أيضاً دواء الإيميبرامين المُضادَّ للاكْتِئاب الثُّلاثِيّ الحَلَقات كعلاج فعّال للقذف الرّجوعيّ. من الواجب ملاحظة أنّ الدوائين لَهما صلات بالخَلَلٌ الوَظيفِيّ الإنتعاظيّ, كون السُودُوإِيفِيدْرِين هو العلاج للقُسَاح (بقاء الإنعاظ). إنّ الأشخاص المُصابين بالخَلَلٌ الوَظيفِيّ الإنتعاظيّ و القذفِ الرجوعيّ (و هما مرضين لَيسا شائعين لدى المُصابين بمرض السكّر) يُنصحون بقوة بالبحث عن مشورة طبيَّة للمزيد قذف رجوعي في القاموس