اعانى من عدم استطاعتى بدخول قضيبى فى فرج زوجتى ولا استطيع انزالى المنى فى فرجها لكى تحمل فهل يمكن ان املء حقنه من سائلى المنوى وتفريغها فى فرج زوجتى لكى تحمل ؟

icon 2 نوفمبر 2013
اعانى من عدم استطاعتى بدخول قضيبى فى فرج زوجتى ولا استطيع انزالى المنى فى فرجها لكى تحمل فهل يمكن ان املء حقنه من سائلى المنوى وتفريغها فى فرج زوجتى لكى تحمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن ذلك، ولكن الحل هو أن تحسن لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وكذلك يمكن استعمال أحد الحبوب المساعدة على الانتصاب مثل الفياغرا، بعد استشارة طبيبك.