اعانى من ضعف انتصاب وقصر المده اثناء الجماع ومش عارف اخد اى علاج وانا لا اعانى من اى امراض

icon 28 مارس 2013
اعانى من ضعف انتصاب وقصر المده اثناء الجماع ومش عارف اخد اى علاج وانا لا اعانى من اى امراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أنت لا تعاني من أمراض ، ولكن تعاني من ضعف اللياقة البدنية، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة ، وستتحسن بشرط وقف التدخين زيضاً وأخذ الراحة الكافية والنوم الكافي.