اعانى من الام فى العضو الذكرى وسرعة قذف واريد حل طبى سليم لايؤثر على صحتى فى المستقبل ولا ادخن ولا اتناول المنشطات

icon 23 مايو 2015
اعانى من الام فى العضو الذكرى وسرعة قذف واريد حل طبى سليم لايؤثر على صحتى فى المستقبل ولا ادخن ولا اتناول المنشطات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل العادة السرية وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.