اعانى ف وقت النوم بالذات بإنتصاب العضو لمده طويله حتى انام وعندما استيقظ نفس الموضوع مع العلم اننى لا اشعر بالراحه الا بالنوم على بطنى بدون ان اثير نفسى جنسيا واحيانا وانا مستيقظ بدون ان استثار جنسيا ايضاً ينتصب ويجعلنى محرجا امام الناس _ فما السبب ؟؟

icon 5 نوفمبر 2012
اعانى ف وقت النوم بالذات بإنتصاب العضو لمده طويله حتى انام وعندما استيقظ نفس الموضوع مع العلم اننى لا اشعر بالراحه الا بالنوم على بطنى بدون ان اثير نفسى جنسيا واحيانا وانا مستيقظ بدون ان استثار جنسيا ايضاً ينتصب ويجعلنى محرجا امام الناس _ فما السبب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا عادي في عمرك، مارس الرياضة ، وهوايات أخرى مثل المطالعة، وقلل التفكير في الجنس.