اشكو من البرود الجنسي تجاه زوجتي لكني اشعر دائما بالرغبه الجنسيه عند ا

icon 15 يوليو 2013
السلام عليكم اشكو من البرود الجنسي تجاه زوجتي لكني اشعر دائما بالرغبه الجنسيه عند الصباح مما يدفعني الى الاستمناء ماذا افعل؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أسباب قلة الرغبة الجنسية عند الرجل

هناك الكثير من اسباب قلة الرغبة الجنسية عند الرجال ومنها ما يلي:

  • الضغوط النفسية سواء كان في البيت أو العمل.
  • وجود مشكلة في العلاقة الحميمية نفسها وتحتاج للمزيد من التواصل بين الزوجين.
  • وجود أمراض مزمنة مثل السكري وضغط الدم.
  • أعراض جانبية بسبب أدوية معينة.
  • وجود مشكلة نفسية منذ الطفولة أدت إلى العجز الجنسي.
  • وجود اضطرابات جنسية ويجب اللجوء لطبيب متخصص.

دور المرأة للتغلب على هذه المشكلة

بعد معرفة السبب في الشعور بالبرود من بين الأسباب السابقة يجب على المرأة اتباع بعض الأفكار الآتية ومنها:

  • المبادرة في العلاقة الجنسية يكون من جانب المرأة حتى يشعر الزوج أنه مرغوب.
  • العمل طوال الوقت على إعطاء الزوج الشعور بأنه مقبول في كل الحالات.
  • القيام بزيادة مساحة التواصل بينها وبين الزوج مع مراعاة الإبقاء على بعض الاستقلال.

للمزيد:

الاعتلالات الجنسية لدى الرجال

تدابير لحل مشكلة الضعف الجنسي عند الزوجين

الأستاذ مصطفى السقا
الابحاث العلمية والمخبرية

أسباب قلة الرغبة الجنسية عند الرجل

هناك الكثير من اسباب قلة الرغبة الجنسية عند الرجال ومنها ما يلي:

  • الضغوط النفسية سواء كان في البيت أو العمل.
  • وجود مشكلة في العلاقة الحميمية نفسها وتحتاج للمزيد من التواصل بين الزوجين.
  • وجود أمراض مزمنة مثل السكري وضغط الدم.
  • أعراض جانبية بسبب أدوية معينة.
  • وجود مشكلة نفسية منذ الطفولة أدت إلى العجز الجنسي.
  • وجود اضطرابات جنسية ويجب اللجوء لطبيب متخصص.

دور المرأة للتغلب على هذه المشكلة

بعد معرفة السبب في الشعور بالبرود من بين الأسباب السابقة يجب على المرأة اتباع بعض الأفكار الآتية ومنها:

  • المبادرة في العلاقة الجنسية يكون من جانب المرأة حتى يشعر الزوج أنه مرغوب.
  • العمل طوال الوقت على إعطاء الزوج الشعور بأنه مقبول في كل الحالات.
  • القيام بزيادة مساحة التواصل بينها وبين الزوج مع مراعاة الإبقاء على بعض الاستقلال.

للمزيد:

الاعتلالات الجنسية لدى الرجال

تدابير لحل مشكلة الضعف الجنسي عند الزوجين

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عندما تقوم بالاستمناء يتم قذف المنويات الجاهزة للجماع، ويبدأ الجسم بالبناء من جديد، وتذهب الرغبة أيضاً، وهذا سبب البرود الذي تعاني منه إنه برود منتج ذاتياً. وللعلاج عليك وقف الاستمناء في الصباح والمساء، والتفكير في زوجتم التي لها حقوق عليك أيضاً.

تعليقات الزائرين

A A

سلام عليكم عندي برود جنسي مع زوجتي وضعف الانتصاب والحيوية والنشاط البدني والنفسي ماذا افعل ارجوكم ساعدوني وشكرا لكم سلفاً

icon 11 يوليو 2023