اسم اسرع تحليل لكشف الايدز

icon 16 مارس 2016
اسم اسرع تحليل لكشف الايدز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اختبارات سريعة غالبا ما يشار إليها باسم اختبارات نقطة من الرعاية لأنه بدلا من إرسال عينة من الدم إلى المختبر، يمكن إجراء اختبار و قراءة النتيجة في عيادة الطبيب ، دون معدات المختبرات المتخصصة. العينة المأخوذة عادة إما دم وخز الإصبع أو اللعاب. النتيجة يمكن عادة أن تعطى في غضون 20 أو 30 دقيقة، وهي غالبا ما تكون أكثر ملاءمة ويمكن أن تعني أن الكثير من الناس يمكنهم الحصول على نتائج ذلك الاختبار بسرعة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

في العراق لايوجد اختبار بعيادة الطبيب ! يوجد ارسال الدم إلى المختبرات والنتيجة تظهر بعد 14 يوم خاصة تحليل الايدز

icon 2 أبريل 2021