اسعد مساكم د الفاظل جتني ضربة كره من يوم ع الخصيه اليسرئ من مانتج عن ا

icon 28 مارس 2016
اسعد الله مساكم د الفاظل جتني ضربة كره من يوم ع الخصيه اليسرئ من مانتج عن الم وارتفاع الخصية وتغير لون الجلد الي الاسود افيدوون و دمتم بحب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اللون الأسود هو النزيف الحاصل من الضربة، والغالب أنه بسيط ، وسيتكم امتصاصه بالتدريج، فلا داعي للقلق، إذا زاد التورم راجع اختصاصي مسالك بولية. أرتفاع الخصية عادي نتيجة انقباض العضلة المشمرة التي تحمل الخصية. وستعود لحالها.