اريد معرفة هل غشاء البكارة يكون خارج فتحة المهبل ام داخله و ني رءيته ا

icon 18 يونيو 2016
اريد معرفة هل غشاء البكارة يكون خارج فتحة المهبل ام داخله و هل يمكنني رءيته ادا استعنت بالمرءاة

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
داخل المهبل على بعد 1.5 سم الى 2 سم من الفتحة الخارجيه ... نعم يمكنك رؤية ذلك

تعليقات الزائرين

ميلينا مرام ميلينا مرام

أرى على بعد من مدخل المهبل الخارجي ب 2cm تقريبا غشاء يكون لونه وردي يشبه الغشاء الهلالي و فتحة هلالية واسعة هل هذا هو غشاء البكارة فهو يقع على باب المهبل تماما من السطح الحخارجي فهو يغطي المهبل بشكل جزئي و هل من طبعي ان ترى العذراء تجويف المهبل في فتحة الحيض ؟؟

icon 22 سبتمبر 2020