خصوبة الزوجة وسرعة قذف الرجل

icon 2 سبتمبر 2020
اريد حل لسرعة القذف ، واريد افضل طريقة لحمل الزوجة وافضل الايام للحمل ، وهل هناك طريقة فعالة في احتمالية الحمل بطفل ولد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن حل مشكلة سرعة القذف من خلال اتباع النصائح التالية:

  • ممارسة الاستنماء قبل 1-2 ساعتين من موعد الجماع.
  • استخدام واقي ذكري سميك لتقليل الإحساس وبالتالي تأخير القذف.
  • أخذ فترة من الراحة أثناء ممارسة الجماع والتفكير بشيء لا يسبب الإثارة.
  • أخذ نفس عميق عند الشعور باقتراب القذف لعمل رد فعل عكسي.
  • معالجة المشاكل في العلاقة الزوجية بين الشريكين.
  • تجربة طريقة الضغط أو طريقة البدء والتوقف بحيث يتم التحفيز الجنسي حتى الاقتراب من القذف ثم يتم الضغط أو التوقف مع تكرار العملية عدة مرات قبل أن يتم القذف.
  • استشارة الطبيب حول الحاجة لتناول علاج معين.
  • تطبيق كريم أو بخاخ التخدير بشكل موضعي على رأس القضيب قبل الجماع بحوالي نصف ساعة.
  • تناول المكملات الغذائية التي تحتوي على الزنك.
  • تناول المحار، بذور اليقطين، فول الصويا، الزبادي، السبانخ، المكسرات، البقوليات، السمسم، اللحوم، الثوم، الشوكولاتة الداكنة وغيرها.
  • ممارسة تمارين كيجل لتقوية عضلات الحوض.

ويمكن اتباع النصائح التالية لمعرفة أفضل طريقة لحمل الزوجة وأفضل الأيام للحمل:

  • مراقبة انتظام موعد الدورة الشهرية.
  • معرفة أن البويضة تبقى على قيد الحياة 12-24 ساعة أما الحيوانات المنوية فقد تعيش داخل جسم المرأة حتى 5 أيام تقريباً.
  • مراقبة موعد التبويض حيث يكون في الدورة الشهرية المنتظمة قبل 12-16 يوم من بدء الدورة الشهرية التالية.
  • ممارسة الجماع كل 2-3 أيام تقريباً خلال الفترة التي تكون الخصوبة في أعلى مراحلها.
  • الحفاظ على الوزن الصحي.
  • تناول الفيتامينات والمكملات الغذائية الخاصة بفترة ما قبل الحمل.
  • اتباع نظام غذائي صحي.
  • تجنب ممارسة التمارين الرياضية الشاقة.
  • تجنب التدخين أو شرب الكحول.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يمكن حل مشكلة سرعة القذف من خلال اتباع النصائح التالية:

  • ممارسة الاستنماء قبل 1-2 ساعتين من موعد الجماع.
  • استخدام واقي ذكري سميك لتقليل الإحساس وبالتالي تأخير القذف.
  • أخذ فترة من الراحة أثناء ممارسة الجماع والتفكير بشيء لا يسبب الإثارة.
  • أخذ نفس عميق عند الشعور باقتراب القذف لعمل رد فعل عكسي.
  • معالجة المشاكل في العلاقة الزوجية بين الشريكين.
  • تجربة طريقة الضغط أو طريقة البدء والتوقف بحيث يتم التحفيز الجنسي حتى الاقتراب من القذف ثم يتم الضغط أو التوقف مع تكرار العملية عدة مرات قبل أن يتم القذف.
  • استشارة الطبيب حول الحاجة لتناول علاج معين.
  • تطبيق كريم أو بخاخ التخدير بشكل موضعي على رأس القضيب قبل الجماع بحوالي نصف ساعة.
  • تناول المكملات الغذائية التي تحتوي على الزنك.
  • تناول المحار، بذور اليقطين، فول الصويا، الزبادي، السبانخ، المكسرات، البقوليات، السمسم، اللحوم، الثوم، الشوكولاتة الداكنة وغيرها.
  • ممارسة تمارين كيجل لتقوية عضلات الحوض.

ويمكن اتباع النصائح التالية لمعرفة أفضل طريقة لحمل الزوجة وأفضل الأيام للحمل:

  • مراقبة انتظام موعد الدورة الشهرية.
  • معرفة أن البويضة تبقى على قيد الحياة 12-24 ساعة أما الحيوانات المنوية فقد تعيش داخل جسم المرأة حتى 5 أيام تقريباً.
  • مراقبة موعد التبويض حيث يكون في الدورة الشهرية المنتظمة قبل 12-16 يوم من بدء الدورة الشهرية التالية.
  • ممارسة الجماع كل 2-3 أيام تقريباً خلال الفترة التي تكون الخصوبة في أعلى مراحلها.
  • الحفاظ على الوزن الصحي.
  • تناول الفيتامينات والمكملات الغذائية الخاصة بفترة ما قبل الحمل.
  • اتباع نظام غذائي صحي.
  • تجنب ممارسة التمارين الرياضية الشاقة.
  • تجنب التدخين أو شرب الكحول.

للمزيد:

المرجع: