اذا كانت العادة السرية تغير في شكل ولون البظر والشفرات فبعد اي مدة من ممارستها تؤدي الي هذه التغيرات وكم من الوقت تحتاج لكي تعود هذه الاعضاءالي طبيعتها

icon 17 ديسمبر 2011
اذا كانت العادة السرية تغير في شكل ولون البظر والشفرات فبعد اي مدة من ممارستها تؤدي الي هذه التغيرات وكم من الوقت تحتاج لكي تعود هذه الاعضاءالي طبيعتها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التغييرات العضوية التي تحدث في العادة السرية طفيفة وقابلة للرجوع بعد عدة أشهر، ولكن الغالب أن هناك أساس وراثي جيني للموضوع يظهر في أثناء ممارسة العادة.
طاقم الطبي
مباشرة تختفي التغييرات بشكل تدريجي.