اذا كان الشخص قد اصيب بالضعف الجنسي بسبب الافراط بالعادة السرية ومضى على ذلك 8 اشهر وذكر الطبيب انه مؤقت ووصف له سياليس فهل تنصحون بالارتباط به وهل سيعود لحالته الطبيعية

icon 30 يوليو 2015
اذا كان الشخص قد اصيب بالضعف الجنسي بسبب الافراط بالعادة السرية ومضى على ذلك 8 اشهر وذكر الطبيب انه مؤقت ووصف له سياليس فهل تنصحون بالارتباط به وهل سيعود لحالته الطبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعود لحالته الطبيعية، ولا مانع من الارتباط به وعليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات،.