اذا عذراء مارست الجنس مع عشيقها وتم دخول راس القضيب فقط بدون خروج الدم

icon 27 أغسطس 2015
اذا فتاه عذراء مارست الجنس مع عشيقها ، وتم دخول راس القضيب فقط بدون خروج الدم او اي شي يدل على فض الغشاء ، هل راس القضيب يؤثر فض الغشاء او ما شابه ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب عمق لدخول، ولكن ما دام لم ينزل دم فالغالب أن الغشاء سليم!!

تعليقات الزائرين

ر ر

مارست العاده السريه منذ بلوغي إلى سن 25 الى ان خطبت خففت وتبت إلى الله ولاكن في هذه الفتره أدخلت اصبعي داخل المهبل ولا اذكر شي دم أو أي شي اخر هل هذا يفض غشاء البكاره

icon 30 يوليو 2020
زائر زائر

واذا رافقه خروج دم بعد 10 ايام من الطمث خرج دم على شكل قطرات لمدة ثلاثة ايام

icon 8 ديسمبر 2020