ادمنت على العادة السرية..ا عندما امارسها لا اشعر باي متعة اي ان جلد البظر لم اعد اشعر فيه وعند الوصول للنشوه لا اشعر برعشه والسائل ينزل بعد ساعة من المهبل وليس عند النشوه..؟

icon 1 يوليو 2015
ادمنت على العادة السرية..ا عندما امارسها لا اشعر باي متعة اي ان جلد البظر لم اعد اشعر فيه وعند الوصول للنشوه لا اشعر برعشه والسائل ينزل بعد ساعة من المهبل وليس عند النشوه..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
يفضل الاقلاع عن هذه العاده لما لها من مساوئ على الجسم ويفضل كذلك استشاره طبيبه نسائيه لاخذ العلاج اللازم.